Предсказания ДЖУНЫ на 2019 год

0
48

“Никто не будет голодать и жить в нищете…” и другие прогнозы Джуны на 2019 год

В наши дни существует много пророков и экстрасенсов, которые выдают свои пророчества наугад. это подрывает авторитет настоящих экстрасенсов, опыту которых доверяют знаменитые политики, звезды и даже ученые.

Однако непререкаемый профессионализм и точность пророчеств Джуны подтвержден доверием к ней президентов, министров, знаменитостей.

Она снискала славу как мощная целительница и провидица, которая предсказала многие события современности. И несмотря на слухи в желтой прессе о преувеличении правдивости ее пророчеств, Джуна остается выдающейся личностью и советчиком многих бизнесменов и знаменитостей.

Кем была и стала Джуна?

Джуна — псевдоним. Настоящее имя — Евгения. В 1949 году Джуна родилась в Краснодаре. В детстве она не отличалась экстрасенсорными способностями, их заметили позднее. Дальнейшая судьба провидицы окутана тайной и мнения историков на этот счет противоположные.

По одной версии: в юношеском возрасте, бросив учебу в Ростовском техникуме кино, она перебралась в Москву. Другая версия — Евгения (будущая Джуна) получала в Ростове медицинское образование.


Из некоторых источников известно, что Евгения жила какое-то время в Тбилиси, где вышла замуж и родила сына. Именно тогда она активно стала заниматься целительством и предсказаниями. Но знаменитой стала значительно позже.

Популярность Джуна снискала, познакомившись с главой Госплана Советского Союза, который просил исцелить его тяжелобольную супругу. После успешного целительства о ней написали в газетах и ее популярность возросла до масштабов СССР. Услугами целительницы стали пользоваться именитые бизнесмены, политики. Кроме целительства, Джуна успела испытать свои таланты в творчестве, политике, бизнесе.

Многим из тех, кого она исцеляла, она предсказывала будущее. Просматривались факты, что Джуна предрекла смерть Талькова, Высоцкого, которые тоже обращались к ней за помощью.

Также есть факты о том, что провидица предсказала трагедию в Чернобыле. Жизненный путь Джуны завершился в Москве 8 июня 2015 года. Ей было 65 лет.

Прогнозы на 2019 год

Буквально перед смертью провидица рассказала о своих видениях по поводу ближайшего будущего. Она не уточняла года и даты, но уточняла, что эти прогнозы сбудутся в ближайшие несколько лет.

Более всего Джуна волновалась за дальнейшую судьбу своей родины. Она предсказывала России одну из ведущих ролей на мировой арене. Любимому народу она пророчила свободу от безнравственности и дискриминации, которая стала причиной многих расприй между мировыми сообществами.

Эти изменения в людях станут отправной точкой к процветанию России. Провидица утверждала, что в ближайшие года произойдут события, которые заставят мировое сообщество считаться с Россией в вопросах сохранения мира.

Примечательно, что пророчица рассматривала финансовый кризис как положительный переходный этап к успеху своей родины на мировой арене. Она говорила, что кризис не сильно отразится на простых людях. Голодать и жить в нищете никто из них не будет. Он научит не сорить деньгами и быть более бережливыми, не тратиться на ненужные вещи.

А вот для золотой элиты и олигархов кризис станет потрясением. Многие из этой богемы могут просто не выдержать резкого уменьшения своих миллионов и рискуют сойти с ума, впасть в зависимости.
С другой стороны, Джуна видит в кризисе путь к уравниванию разрыва между богатыми и бедными. Ее пророчества полностью подтверждают мысль о том, что “вещи, которые нас не убивают — делают нас сильнее”.

Провидица видит то, что упадок и экономические трудности непременно сменятся процветанием и благополучием. На сегодняшний день особого процветания незаметно. Но и оснований не верить знаменитой пророчице нету.

Мировому сообществу тоже не стоит боятся глобальных катаклизмов. Конца света или всемирного потопа, о которых иногда заявляют новоявленные секты и предсказатели.

Да, глобальное потепление и таяние ледников Антарктиды имеет место. Но эти явления происходят и будут происходить постепенно, и человечество встретит их последствия во всеоружии.

Джуна об Украине

Стоит отметить, что пророчество Джуны — самое позитивное предсказание среди ведущих пророков современности. Ведь многие делают акцент на предстоящих потрясениях и глобальных катастрофах.

Войдем в 2019 год с надеждой, что провидица была права в своих прогнозах и этот год принесет свет в конце тоннеля кризисов, лишений и катастроф.

 

Источник

Comments

comments